学团动态
 学研天地
>> 学团动态
当前位置: 首页>>学团工作>>学团动态>>正文
小我融入大我,共筑美丽工师 ——经济贸易学院开展校园卫生清扫活动
2019-10-14 14:54   审核人:

在学校建校60周年到来之际,为将“五爱教育”深植校园文化建设中,进一步培养我院学子“心系工师”的责任感,“筑梦工师”的荣耀感,“建设工师”的使命感。2019年10月9日中午,经济贸易学院分团委全体教师、学生党员、入党积极分子、学生干部开展以“小我融入大我,共筑美丽工师”为主题的校园卫生清扫活动。

在学院领导老师统筹规划、精心部署下,中午11点50分,所有参加清扫活动的老师、同学们在篮球场集合完毕。对篮球场、足球场及校区内道路进行了彻底清理。在清扫活动现场,老师们和同学们一起分工合作,撸起袖子干劲十足,充分发扬不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的精神,认真对校园内的道路、操场进行清理、打扫,不留死角。经过师生们的共同努力,一起用实际行动换来了校园内的面貌焕然一新,林间小道、草坪深处均已不见塑料袋、瓜皮纸屑的踪影。