首页
>> 通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2020年暑假放假安排的通知
2020-07-14 15:10   审核人:

学校各单位、部门:

根据学校校历和工作日程安排,经研究,现将2020年暑假放假时间及有关要求通知如下:

一、放假时间

1.学生:

在校生2020年7月18日(星期六)~9月4日(星期五)放假,9月7日~9月18日实行线上授课,9月19日(星期六)~9月20日(星期日)返校报到,2020年9月21日(星期一)正式上课。

新生9月13日(星期日)报到,9月14日(星期一)正式上课。

参加9月19日(星期六)全国大学英语四、六级考试的同学,请根据家庭居住地远近和疫情形势,合理安排返校时间。

2.教工:2020年7月20日(星期一)~9月3日(星期四)放假,2020年9月4日(星期五)正式上班。

3.工勤:各部门根据工作需要自行安排放假时间。

如因疫情导致开学时间调整,学校将提前14天另行通知,无特殊情况和未经批准,学生不得提前返校。

二、有关要求

1.放假前各单位、各部门要进行安全教育、安全隐患排查及整改落实,在暑假期间要严格落实安全责任制,严防各类安全事故的发生。

2.假期期间,各单位、各部门要严格按照学校有关新冠肺炎疫情防控的要求,继续抓好贯彻落实。假期结束,各单位要提前做好开学准备,保证开学后的正常教学秩序和工作秩序,相关部门和各学院(部)尤其要统筹做好学生返校和迎新准备工作。

3.根据工作需要,暑假期间请拟用印教职员工提前准备好相关手续,并于每周三上午到学校办公室(办公楼302室)办理,联系电话:86906001。

4.假期值班值宿人员要按时到岗,尽职尽责,遇到突发事件,要在第一时间向带班校领导汇报,对在值班值宿过程中失职人员要追究相关责任。凯旋校区值班地点在办公楼收发室,电话86908203,值宿地点在六舍102室;长德校区值班值宿地点在五号公寓楼125室,电话81721355。值班、值宿人员安排及要求另行通知。

吉林工程技术师范学院办公室

2020年7月13日

关闭窗口